Отзыв: Отель Villa Hotel Sanya 3* (Китай, о. Хайнань) - Отель только для ночлега
Достоинства: территория, персонал
Недостатки: удаленность от моря, плохо убирают, завтраки
Начну с расположения. Если вы собираетесь путешествовать по острову, то однозначно этот отель вам подойдет. Потому что пешком до пляжа от 30 до 40 минут идти, либо на такси. Такси, меньше чем за 20 юаней не поедет. Отель находится на набережной порта.
Поэтому вечером тут красиво. Мимо проходят огромные корабли, полностью украшенные иллюминацией. Ну и конечно шикарный вид на остров Феникс, на его 4 отеля, которые называют "огурцами". Заселение раньше 2 не будет, поэтому кидайте вещи, и езжайте на пляж. Либо от отеля сразу поворачивайте направо, и найдете минимум 3 китайские кафешечки, с чисто китайской едой, очень не приглядные, но очень дешевые и кормят там прекрасно. В ту же сторону, но подальше, где то в 2 остановках от отеля, -рынок. Там вы найдете фрукты, лепешки, сыры, национальные блюда Китая, все за копейки. Там мы брали еду на завтрак, потому что завтрак в отеле, это просто катастрофа, даже для очень непритязательного туриста. Нет ни чая, ни кофе, ни вообще слабо напоминающей завтрак еду. Только сухой рис, жирнючая лапша, и по вареному яйцу в одни руки. В отеле тоже не дают чая/кофе/сахар. Но есть чайник. Так что запасайтесь с собой. Убирают нормально, но муравьи ползают, за кроватями грязище. Мы просили протравить, и вымыть. Номер был с балконом, но душ был прямо над унитазом, пришлось со скандалом менять на номер с нормальной душевой кабиной. Наш гид Валера, помогал сориентироваться по городу. Но лучше ни на кого не надейтесь, а сами заранее составляйте маршруты, потому что в отеле реально делать нечего. Даже два имеющихся маленьких бассейна просто напросто стоят пустые! Но территория очень зеленая, и чистая. Рекомендую отель для ночлега.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Отель только для ночлега |