Отзыв: Масло для губ Librederm "Аевит" - Впервые вижу, чтобы масло сушило губы!
Достоинства: Приятный запах и вкус
Недостатки: Цена, нет увлажнения
Всем вам доброго времени суток, дорогие мои!
Гигиеническая помада Либре Дерм Аевит была и остается моей любимицей, поэтому я решила купить ещё что-то подобное из данной линейки.
Косилась-косилась на помады Либре Дерм, а в результате схватила Масло для губ Librederm "Аевит" - захотелось чего-то экзотического, не иначе))
Показываю.
Масло в формате помады - флакончик с роллером
Цена 214 рублей, объем 7 мл. и вот что пишет производитель:
На упаковке есть вся необходимая информация
Что я ожидала от производителя:
Губы у меня сухие, возрастные и очень чувствительные.
Есть привычка их облизывать и в уголках присутствует небольшая сухость.
Заедов и трещин не наблюдается.
Соответственно, ожидалось смягчение, питание и увлажнение (о защите клеток кожи от повреждения молчу - в такое я не верю)
Флакончик весьма мил
Удобно носить с собой
Роллер выглядит так
и, чтобы распределить масло по губам, понятно, надо держать флакон роллером вниз
Масло не жирное, имеет приятный парфюмерный аромат и приятный сладковатый вкус
На губах выглядит деликатно, как блеск
А теперь об ужасном
О РЕЗУЛЬТАТЕ
1. Масло мгновенно с губ исчезает.
Не впитывается, потому что нет такого ощущения, а словно испаряется! Потому что, я и губы не облизывала и ничего не пила, не ела, а масла нет.
2. На губах
ощущение сухости и стянутости, которое на небольшом морозе 6-7 градусов превратилось в полную катастрофу:
3. На морозе
губы мигом стягивает и такое ощущение, что я в жизни не видела воды, выползла из Сахары и сейчас с этими коростами вместо губ, умру от обезвоживания!
Выглядит это кошмарно, реально - коросты в крупную полоску!
ВЫВОДЫ
1. Абсолютный дискомфорт на губах
2. Ужасный вид.
3. Иссохшие и потрескавшиеся губы
4. Нехилая цена
НЕ рекомендую категорически и будьте красивыми!
Показываю.
Масло в формате помады - флакончик с роллером
Цена 214 рублей, объем 7 мл. и вот что пишет производитель:
На упаковке есть вся необходимая информация
Что я ожидала от производителя:
Губы у меня сухие, возрастные и очень чувствительные.
Есть привычка их облизывать и в уголках присутствует небольшая сухость.
Заедов и трещин не наблюдается.
Флакончик весьма мил
Удобно носить с собой
Роллер выглядит так
Масло не жирное, имеет приятный парфюмерный аромат и приятный сладковатый вкус
На губах выглядит деликатно, как блеск
А теперь об ужасном
О РЕЗУЛЬТАТЕ
1. Масло мгновенно с губ исчезает.
2. На губах
3. На морозе
Выглядит это кошмарно, реально - коросты в крупную полоску!
ВЫВОДЫ
1. Абсолютный дискомфорт на губах
2. Ужасный вид.
3. Иссохшие и потрескавшиеся губы
4. Нехилая цена
НЕ рекомендую категорически и будьте красивыми!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Впервые вижу, чтобы масло сушило губы! |
с собой носить сложно одно неудобство.