Отзыв: Мужская зимняя куртка Columbia Sportswear - Всегда тепло, очень комфортная.
Достоинства: качество, отличная фурнитура, дизайн
Всем доброго времени суток! В магазине "Спортмастер" обычно уже в феврале каждого года бываю грандиозные распродажи, все цены на 50% сокращаются, это дейтвительно выгодно, плюс есть еще дополнительные бонусы на карте покупателя. А кататься на лыжах мы выбирается всегда именно в марте месяце, всю экипировку лыжника можно купить существенно дешевле.
Так одним из таких приобретений стала мужская зимняя куртка Columbia Sportswear. Яркая, стильная, качественная теплая.
Часто читаю в отзывах что фурнитура, а именно замки у этой марки очень испортились, совсем не долговечные. Здесь замки и кнопки оказались очень хорошего качества, отслужили два года без любых нареканий.
В куртке есть много удобных карманов. Ткань у куртки не позволяет проникать внутрь влаге, дождь и мокрый снег абсолютно не страшны. С такой курткой комфорт и сухость в любую погоду обеспечены.
Муж в этой куртке катается на лыжах, под куртку одевает только термобелье и тонкую флиску.
Швы у куртки очень аккуратные, нитки не где не торчат. Стираю в стиральной машине, на низкотемпературном режиме, иногда обрабатываю специальным гелем.
Сохнет такая куртка очень быстро. Если вечером постирать, за ночь куртка высыхает.
Капюшон на замке, при необходимости можно отстегивать.
Стоила такая курка 1200 грн, или 3000 руб. Свои затраты однозначно оправдала, соотношение цена и качество полностью соответствует. Думаю за полную стоимость мы бы посмотрели бы другую модель.
Всем рекомендую замечательную мужскую зимнюю куртку Columbia Sportswear, от меня твердые пять баллов.
Спасибо за внимание.
Капюшон на замке, при необходимости можно отстегивать.
Спасибо за внимание.
Время использования | 2017 |