Отзыв: Творожный сырок "Дмитровский молочный завод" - Ванильный сырок очень вкусный, но состав лучше не читать

Достоинства: вкус, консистенция
Недостатки: состав
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада приветствовать вас всех на своей страничке в Отзовике!

Я люблю молочную продукцию, а качественную и вкусную люблю еще больше. Покупаю довольно часто различные йогурты (термостатные, натуральные или с наполнителем), творог и творожные сырки себе на работу в качестве перекуса: завтракаю рано и легко, поэтому до обеда не дотягиваю )

В последнее время "открыла" для себя сырок с ванилином Дмитровского молочного завода. С продукцией этого завода я была знакома и ранее: мне нравится их молоко, кефир, творог, а вот творожные сырки этого производителя я почему-то раньше не покупала

Знакомый многим и легко узнаваемый логотип ДМЗ на упаковке. Масса сырка 100 грамм

Сырок Дмитровский молочный завод фото

В составе есть эмульгатор, антиокислитель, стабилизатор - и это меня, признаться, очень расстраивает...

Сырок Дмитровский молочный завод фото

По вкусу этот сырок мне очень нравится. Он сладкий, ванильный, по консистенции эластичный, без крупинок, вязкий. В целом - это именно то, что я люблю. Возможно, мне опять было много сахара, но допускаю, что это мое личное восприятие, поскольку сахар я практически не ем

Сырок Дмитровский молочный завод фото

Сырок идеально подойдет для приготовления сырников и творожной запеканки, если смешать его с содержимым пачки обычного творога; он также очень хорошо утолит голод и будет прекрасным дополнением к чашке кофе или чая.

Вкусный, питательный и хоть немного полезный (я надеюсь)
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ванильный сырок очень вкусный, но состав лучше не читать

tatuasal
А где ты его покупаешь Татьян?
zombi
мне кажется он есть везде… по-моему в последний раз брала в Перекрестке
tatuasal
спасибо, я просто не обращала внимание
LisaSamara
"с заменителем молочного жира" крупно на упаковке прям расстраивает
zombi
и не говорите. Ну почему если вкусно, то обязательно не полезно?
anna945
Я перестала покупать продукцию Дмитровского завода. Они используют сырье (молоко) Гомельского завода.
Алекceй
Давно уже слышал, что ДМЗ называют Дмитровским ХИМИЧЕСКИМ заводом)))
В настоящее время сырки "Свитлогорье" они тоже у себя производят и состав изменился не в лучшую сторону. Хотя раньше они были на уровне "Б.Ю. Александров" как по вкусу, так и составу.
zombi
вот так новость… спасибо, я этого не знала… то есть Свитлогорье это больше не Беларусь, а Московская область? как это печально (((
odincova7
Я ни разу не видела у нас на прилавках продукцию Свитлогорья.
Мне этот производитель совершенно не знаком
Алиса Постик
Я люблю такой с вареной сгущенкой
foxic8594
Как-то по ошибке купила, на состав внимание не обратила и на жирность тоже, ой, нет…это ужасно было. Если бы не спешила, ни за что не купила бы. Не ем я такое
VIrinaV
Здравствуйте ! Хотела бы Вам прислать на пробу наш товар.
Elena8348
Не встречала такой в магазинах.
gabudanova
У нас таких нет).
Крошка Хаврошка
во всяком случае он лучше красной цены и каждый день)
zombi
Это точно. Те я вообще не покупаю
Nata 62
как мы с внуком любим такие сырки !!!
AndreyAndreevich
Такой в магазинах не видел
Виталий555
хороший продукт
morpeh48
Гадости там ничтожно мало и она не влияет на здоровье,чтобы повлияло надо тонну съесть,а зато вкусно!
Анастасия55955
не люблю такие сырки, да и вид не очень порадовал(
Саша2502
Да, многие сырки теперь "грешат" таким составом
olgasele
Состав может и не сильно натуральный… но вроде и ничего крамольного))
Volga79
Иногда да, лучше чего то не знать)
florias
хороший сырок
SvetaLunna
Я лично, уже составы не вижу))) сын читает.
Грин 2
Чаще покупаю " Свитлогорье" или "Александров". Ох, не знаешь уже, кому и доверять в плане состава.
Marinaluchaja
помню купила и только дома увидела что он с заменителем.В Магнитах тоже продается.
Ангелика Вепке
Моя бабушка их классический любит.