Отзыв: Мультфильм "Маленькие ежики" (2017) - Весёлый мультик для деток
Достоинства: музыкальный, весёлый, исполнение песенки
Всех приветствую. Хочу поделиться отзывом про ещё один мультфильм который мы посмотрели с ребёнком и называется мультик "Маленькие ежики" (2017).
Какая же чудесная песенка звучит в этом мультфильме, в исполнении маленьких деток. Такие мультфильме больше всего поднимают настроение, когда звучит весёлая песенка и мультфильм в изобилии ярких красок.
Ребёнок любит у меня подобные детские песенки и с большим удовольствием разучиваем куплетик из музыкального мультфильма, а после напеваем его.
Мультипликационная анимация в мультфильме хоть и простенькая, но очень понравилась, особенно как изобразили симпатичных ежиков.
Мультфильм коротенький и продолжительностью он всего две с половиной минутки. Советую непременно посмотреть данный музыкальный мультик совместно с детками.
Общее впечатление | Весёлый мультик для деток |