Отзыв: Электрический чайник Polaris PWK 1729CGL - Хороший чайник

Достоинства: Греет за 2 минуты 55 секунд. Синяя подсветка создает некий антураж. Поворот вокруг своей оси
Недостатки: Неудобный носик, внизу которого не отмывается накипь
Здравствуйте, уважаемые читатели! Это очередной отзыв по данной модели электрического чайника. Я не буду вторить остальным авторам о достоинствах чайника. Напишу то, о чем никто из 20 авторов не упомянул.

1. Нагрев воды происходит за 2 минуты 55 секунд. После выключения вода еще бурлит, так что иногда приходится ждать, когда успокоятся бульки))
2. Разболталась крышка после нескольких месяцев использования. Наверное из-за большого напора воды при выливания. На работу никак не повлияло. Заметно, если начинаешь его рассматривать и проверять на прочность корпус.
3. Мы используем его в качестве проверки своего фильтра. Как только фильтр плохо чистит, то на чайнике образуется накипь.
4. Как только образуется накипь, то чайник начинает при нагревании издавать звук. Звук это похож на то, когда отскакивает эмаль от эмалированной посуды при испарении воды. Происходит это каждый раз при включении чайника с накипью.
Используем больше года.
Накипь убираю лимонной кислотой в размере 1 столовой ложки.
Это всё. Всего доброго
Год выпуска/покупки 1970