Отзыв: Фильм "Игрушка" (1976) - Игрушка детства

Достоинства: Смешная комедия
Эту картину я смотрел довольно давно. Тогда, когда она была мне интересна. Сейчас, например, у меня уже нет желания смотреть этот фильм. Не потому, что картина плохая, а потому, что она в основном адресована для детей. Когда впервые смотрел, я был очень восхищен этой комедией. Жизнь такой и казалась. Смешной, безоблачной и веселой.

Я так думаю, несмотря на то, что картина была снята в далеких 70-х годах, она была выполнена на высоком художественном уровне. Для нас тогда эта картина была все-таки не совместимой с точки зрения нашего воспитания, нашей политики партии и так далее. Но юмор не имел этих окрасок.

Великолепная игра актеров, хорошие актеры, интересные и юмористические моменты - все это показатель качественного фильма. Думаю, что детям и сейчас будет смешно и забавно смотреть данный фильм. Я могу отнести картину к "доброй сказке" с хорошим концом. Кто не видел - советую, уверен, что разочарований не будет.
Общее впечатление Игрушка детства

cherentano
Смотрел этот фильм)Очень хороший.
етмиш беш
Я бы не сказала, что прям уж детский фильм. Я бы и сейчас с удовольствием посмотрела.
miss2016
Фильм с детства
Alena 54
Да,этот фильм мне тоже очень нравится,Пьер Ришар бесподобен как всегда.
Minuto4ka
В детстве много раз его смотрела
gattanera
Фигасе, для детей) Скорее, для родителей и прочих взрослых. Детям, кмк, этот фильм вообще смотреть не стоит. Сложновато, могут неправильно понять.
Умный Пирожок
в детстве казался очень интересным
translater2012
Неск-ко раз смотр5ли с мужем этот фильм)