Отзыв: Мультфильм "Ква-ква" (2017) - Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, два~бокала~в Елену прикольную, а~три~бокала в лягушку-путешественницу.

Достоинства: Яркий приятный, вокал
Недостатки: Странные мордочки
Доброго всем времени суток, друзья =)
ну, раз уж пошла такая традиция, какой смысл вносить в неё изменения, а потому вновь решила не отставать от товарищей по сайту и просмотреть новый музыкальный мультфильм "Ква-ква" лесную песенку. Двадцать девять отзовчан отписались, вполне возможно, к моменту публикации это число перевалит уже за тридцать с лишним.

Творение современных мультипликаторов ничем не сумело поразить, таких мультфильмов на сегодняшний день, мягко говоря, вагон и маленькая тележка. Куда больше впечатлили, к примеру, "Божья коровка", "Одуванчики". Но в то же время о каких претензиях может идти речь, когда "Ква-ква" не вызывает ничего, кроме положительных эмоций. Ну почти. Единственное, что вызывает недоумение, это пучеглазые мордочки лягушат-так и кажется, что создатели решили не заморачиваться, упростив себе задачу. В общем, поленились ребята.

Не обойду стороной, не похвалив, исполнителей детской незамысловатой песенки. В данном случае вокал приятно удивил, хотя, быть может, то лишь хорошая обработка (нынче ничему нельзя верить).
Продолжительность музыкального видео всего-навсего две минуты, поэтому почему бы не рекомендовать яркий приятный мультик. Думаю, он сумеет вызвать положительные эмоции =)

Так же предлагаю вашему вниманию тринадцатиминутный мультфильм "Прекрасная лягушка".

В Аризоне штрафуют за облизывание
лягушек...
Общее впечатление Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, два~бокала~в Елену прикольную, а~три~бокала в лягушку-путешественницу.

Alena-k-n
ква-ква))
Елена Бокова
смотрели такой
strong
Общее впечатление,как всегда, на высоте)
Oksana-lit
смотрели такой.
alenkina
квакушек мы любим так же как и тракторы. Послушаем их песенку)