Отзыв: Фильм "Мой парень - ангел" (2011) - Добрый новогодний фильм

Достоинства: Лёгкий добрый фильм, актеры, атмосфера
Недостатки: Особых нет
Сейчас как раз самое время начинать смотреть новогодние фильмы. Именно они создают нужное предпраздничное настроение и благодаря им начинаешь снова верить в чудеса. Я хочу вам рассказать об одном из таких фильмов - "Мой парень -ангел". Это лёгкая комедийная мелодрама.

В центре сюжета два главных героя - студентка Саша и собственно сам ангел, который будет убеждать Сашу, что ангелы все же есть. Этих героев сыграли актеры Анна Старшенбаум и Артур Смольянинов. Их игра мне понравилась, не наигранно, получилось все довольно искренне и мило.

Атмосфера фильма мне нравится. Это снежная зима, наряженные ёлки, предновогодняя суета. Смотреть этот фильм легко и приятно.

Фильм "Мой парень - ангел" я смотрела уже пару раз и он мне ещё не надоел. Это добрая новогодняя сказка и поэтому к просмотру конечно рекомендую!
Общее впечатление Добрый новогодний фильм

IrinaGreen
надо будет посмотреть)
Mashalex
хороший фильм
Elena101965
Смотрела, классный
Ставрос
Вот перед новым годом с удовольствием смотрю праздничные фильмы. Душа требует определенного настроя на праздник.
iragelik
Очень классный фильм
CherepOksana
Прикольный фильм))
pozitivka
Смотрела давно, хороший фильм.
florias
хорошо когда добрый
Gabuta
Сказка это хорошо.
Marishka777999n
Смотрела,хороший фильм
Фисташковая
пересматриваю всегда в новогод. праздники
Натали3557
Да, сейчас самое время и настроение смотреть новогодние фильмы)
GOLUBENOK
Безупречный фильм
MSo4nik
Смотрела этот фильм, очень понравился. Такой ненавязчивый и в то же время очень интересный
ленуська59
неплохой фильм