Отзыв: Парфюмированная вода Nouvelle Etoile Новая Заря "Clima" - такого я еще ни где не видела

Достоинства: нет
Недостатки: полно
Доброго времени суток, гостям сайта! Не хотела, но все-таки решилась написать отзыв о парфюмерной воде, которую производит российская фабрика Новая Заря. Более чем, я такой гадости не встречала. Прямо сразу шибает в нос Красной Москвой. Наверное, люди, более старшего возраста помнят, что это такое. Красная Москва, наверное, и то лучше, чем нововведенное производство. Clima и рядом не стояла. Такой зловонный запах, что аж голова разболелась и главное, что выветрить-то ее было невозможно. И форточки открывала, и душ приняла, постельное белье и то пришлось менять. Прямо хочется сказать, зачем делать то, что не умеете. Ведь технологию производства французской парфюмерной воды до сих пор ни кто не знает. А наши решили себя проявить. Максимум, где можно ее использовать, так это в туалете. Точно все запахи заглушит. Ужас! Никому не рекомендую.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление такого я еще ни где не видела

Жужелица
Мда… Видимо, Вы эксперт, если можете утверждать, что: "…зачем делать то, что не умеете…". Скажите, какими ароматами Вы пользуетесь в повседневной жизни? Если это в основном свежие или фруктовые ароматы, или то, что сейчас очень популярно (типа Кирке от Тициана Терензи или Баккара Руж 540 - да-да, то, что дорого-богато, и даже если это парфюмерный треш, но народ пищит, потому что модно), то Ваше мнение понятно. У аромата Клима очень много поклонников, так же как и у Красной Москвы. Как говорится, кому арбуз, а кому свиной хрящик. Иногда аромат сам выбирает себе хозяина. Клима из этой категории. Здесь Новая заря не промахнулась - он идет у любителей "на ура"!
Розария
Клима никогда не любила, но НЗ выпустила ОЧЕНЬ достойный аналог, этого нельзя не признать. А уж про "шибает в нос Красной Москвой" вообще смешно. КМ - один из лучших ароматов, которые мне привелось услышать за полвека