Отзыв: Пирожное бисквитное Татьяна "Тирамису" - От такой сладости и кровь свернется
Достоинства: крем, вкус, упаковка
Недостатки: очень сладкое, много пропитки, состав
Уже давно являюсь поклонником продукции от "Тортьяны", начиная от тортов и заканчивая пирожными все вкусное. Покупая продукты в сети магазинов "Пятерочка" я увидела различные пирожные от "Тортьяны" и решила попробовать тот который еще не брала.
Муж отзывался о нем не сильно лестно, говоря что он сильно шоколадный, а мне стало от этого еще более любопытно. Поскольку я являюсь тем человеком который любит шоколадные вкусы.
ВКУС:
Приятный с кислинкой крем, передающий слабые нотки кофейной горечи и шоколадной сладости. Сочное пирожное, с ярким вкусом сладости.
ЗАПАХ:
Запах приятный, пахнет кофе и шоколадом, с слабыми нотками творожной массы.
УПАКОВКА:
Упаковка очень удобная, ее можно спокойно положить как в рюкзак, так же без особых проблем, можно нести и просто в руке. Так как, размер идеально подходит под размер руки. Одним словом, удобно.
По мне пирожное было слишком сладким, и пропитки было слишком много. Так что ставлю я данному продукту твердую четверку. Советовать безусловно буду, но детям его лучше не покупать.
ВКУС:
ЗАПАХ:
Запах приятный, пахнет кофе и шоколадом, с слабыми нотками творожной массы.
УПАКОВКА:
Год выпуска/покупки | 2017 |