Отзыв: Полотенцесушитель Terminus - Хотите проблем с полотенцесушителем? Тогда ЭТО ВАША ТОРГОВАЯ МАРКА!
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Сплошные минусы кроме дизайна.
Не тратьте время и деньги зря!
Производитель заявляет 10 лет гарантии на полотенцесушители Терминус. У меня он проработал год и начал мокреть. В связи с тем что постоянно горячий, явной течи не было - проработав ещё год в месте сварки сгнил до аварийного состояния.
Писал обращение к продавцу и производителю - деньги обещают вернуть. Слава Богу жена не выкинула чек! Преждевременный выход из строя объясняют блуждающими токами. У всех соседей стоят нормально полотенчики, а у меня какие-то токи, хотя в квартире заземление и стояков и бытовой техники выполнено в полном объёме. Квартира - новостройка, КУП установлен застройщиком. За те деньги что стоят полотенцесушители Терминус и качество должно быть соответствующее - полотенчик из чёрного металла проработал наверное бы дольше :-).
Не покупайте продукцию данного производителя.
Подробнее на Отзовик:
Не покупайте продукцию данного производителя.
Подробнее на Отзовик:
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хотите проблем с полотенцесушителем? Тогда ЭТО ВАША ТОРГОВАЯ МАРКА! |