Отзыв: Таблетки "Бисептол" - Старый добрый работяга
Достоинства: Широкий диапазон действия, недорогой препарат
Недостатки: Много побочных действий, но это индивидуально
Недавно в поездке, далеко от дома, пристигла неприятность - высокая температура 39,5. И головная боль сильная. Разные "колдрексы" и "терафлю" не помогли. Какие-то новые неизвестные антибиотики предлагали в аптеке, я их не знаю, очень не хотелось пить это. Очень давно не болела гриппом, забыла как лечиться.
И вдруг вспомнила про бисептол, много раз выручавший. Один врач давно когда-то говорил мне: "Запомните! Бисептол принимается так: две таблетки утром, две вечером! И никак иначе!"
Ну хорошо, начала принимать, через день уже почувствовала себя лучше, температура спала, бодрость появилась. Но решила соблюсти правило - пить его не меньше пяти дней. Очень быстро пришла в норму.
Конечно, лучше советоваться с врачом, прежде чем хвататься за лекарство, но это было проверенное. В аннотации указано много побочных действий, но это совсем не значит, что они обязательно будут.
Общее впечатление | Старый добрый работяга |
В третьей продали без проблем.
Мне это средство помогает гораздо лучше антибиотиков.