Отзыв: Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ - Ни хуже, ни лучше других...
Достоинства: не вызывает аллергии, большой объем
Недостатки: частично состав
Продолжаю испытывать различные мицелярочки. На этот раз выбор пал на гиалуринову мицеллярную воду от Eveline.
Прямо на этикетке есть название "Супер элитный бренд 2016 года". Честно сказать, не нашла в интернете, что это за аббревиатура LMR. Хотелось бы знать, кто выдает эту "суперэлитность".
Из не очень приятных веществ в составе есть PEG-6, Glycereth-26, Cetrimonium bromide. Но интересно, что в составе есть экстракт огурца.
Эффект от применения больше похож на средства по уходу: после первого применения повышается уровень увлажнения кожи на 24 часа, а если использовать 28 дней, то снизится шелушение кожи на 25 %, повышается упругость и гладкость кожи на 30 %, разглаживаются микроморщины и мимические линии.
По эффекту могу сказать - макияж снимает, снимает неплохо. Но чем эта мицеллярная вода лучше или хуже других, я не поняла.
Нравится мне, то что хватает надолго - мне лично почти на полгода, и само средство не вызывает аллергии и раздражений. Так что, если будет скидка на мицеллярную воду, я просто выберу ту, которая будет дешевле.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |