Отзыв: МУЗ "Перинатальный центр" (Россия, Набережные Челны) - Мне понравилось:)
Достоинства: проветривание, обработка, еда, персонал, даже уборщицы)
Недостатки: не заметила)
Рожала свою дочурку тут. Схватки начались ночью, приехала скорая и увезла в роддом. Роды были срочные. Дрожащими руками подписывала документы. Рожала без денег. Первого ребенка рожала платно, тогда перинатальный был закрыт на ремонт. С дочкой решила пробовать сама.
Скажу честно, не ожидала такого хорошего отношения. Молодая акушерка приняла роды, помогала, подбадривала. Только просила громко не кричать, так как было уже 4 утра:)
После перевели в чистую палату, где есть душ и уборная. У каждой кровати тумбочки, каждый день меняли белье, пеленки. Проводилась влажная уборка. Даже уборщица очень добрая попалась, дала мне кружку чтоб я чай утром выпила, так как передача еще не работала.
На протяжении четырех дней все было замечательно, малышка в люльке была всегда рядом. Обработка швов производилась ежедневно. Кормили завтраками, обедами и ужинами. Показывали обучающее видео для молодых мам. Измеряли давление и пульс. Персонал очень понравился. Так что я не пожалела, что рожала без денег в этот раз.
Но кто-то может меня не поддержать, наверно мне просто чертовски повезло)) У каждого своя история)
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |