Отзыв: Шоколадное яйцо с сюрпризом Шоки-Токи "Hello Kitty" - Игрушка нам очень понравилась
Достоинства: Хорошая игрушка
Недостатки: Шоколад
Приветствую всех своих друзей и просто читателей данного отзыва! Детишкам с бабушками, определенно, нельзя вместе ходить в магазин. Так как внучата ими, то есть бабушками, в магазинах руководят:) Последний раз дочка из такого похода в магазин принесла два шоколадных яйца. Одним из которых и было яйцо Hello Kitty. Привлекло оно дочку, скорее всего, розовой оберткой и изображением кошечки на ней. Шоколад в данном яйце, конечно же, не очень, но нам главное, чтобы игрушка попалась хорошая.
Само яйцо было тоже розовое:
Внутри, как обычно, был вкладыш с изображениями всех игрушек из данной коллекции:
Всего в коллекции десять симпатичных игрушек. Нам же попалась вот такая миленькая кошечка в шляпке:
Она полностью литая, шляпка не снимается. По размеру не слишком маленькая:
Нам игрушка очень понравилась, дочка была довольна, что попалась красивая киса) Поэтому к покупке рекомендовать будем!
Само яйцо было тоже розовое:
Она полностью литая, шляпка не снимается. По размеру не слишком маленькая: