Отзыв: Планшет Samsung Galaxy Tab S2 9.7 - Отличный планшет

Достоинства: Производительность, внешний вид, экран
пппЗдравствуйте. Года 2 назад приобрёл себе планшетный ПК от компании "SAMSUNG". Модель этого устройства Galaxy Tab S2. К сожалению я не сохранил коробку от этого устройства, но помню, что планшет пришёл ко мне в белой коробке, из качественного картона, со всеми нужными маркировками. В комплект поставки входило: сам планшет, зарядное устройство, ключик для открытия лотка под сим-карту, руководство по эксплуатации и гарантийный талон. Сам планшетный ПК в белом цвете, тонкий (его толщина составляет всего 5.6 мм), в длину он 169 миллиметров, в ширину 237 миллиметров. На лицевой стороне находится две сенсорные кнопки: "назад" и "окна". Также на лицевой части присутствует физическая кнопка возврата на главный экран, которая еще является сканером отпечатков пальца. Помимо этого присутствует 2 камеры.

Планшет Samsung Galaxy Tab S2 фото

Что касается боковых сторон, то здесь такая ситуация: правая сторона устройства располагает кнопкой включения, качелькой регулировки громкости, лотком под сим-карты. Кнопки сделаны качественно, не люфтят, не острые и приятные на ощупь. На нижней грани планшета находятся: микрофон, динамик, разъем под микро-usb и гнездо для наушников.

Планшет Samsung Galaxy Tab S2 фото

На задней крышке устройства находится логотип компании, камера и серийный номер. Еще сзади расположено две магнитные кнопки под установку фирменного чехла.

Планшет Samsung Galaxy Tab S2 фото

Что касается внутренних характеристик, могу сказать просто: игры-летают, экран-яркий и сочный, не греется, не тормозит в режиме нескольких окон, батарею держит хорошо(мне хватает на часов 6-7 работы.
В целом отличный планшет за свои деньги, рекомендую!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный планшет

Khanna
полезный и информативный отзыв, спасибо!