Отзыв: Пудинг "Чудо" - Один раз побаловать себя таким десертом можно

Достоинства: Вкусно, минимальная жирность
Недостатки: Слишком сладкий
Как-то раз забегая в супермаркет в обеденный перерыв для покупки чего-нибудь для перекуса мне захотелось сладенького, но не сильно калорийного.

Отправилась я к полкам с йогуртами и десертами и тут мне на глаза попался пудинг Вимм-Биль-Данн Чудо Ваниль. Изучив упаковку, увидя что массовая доля жира всего ничего 3 процента, рещила взять полакомится, тем более ранее ничего подобного не видела и не пробовала. После открытия стаканчика с пудингом увидела массу похожую на йогурт, по консистенции ну очень было похоже на йгурт или творожок. Запах очень вкусный, сразу предвкушаешь восхитительный вкус пудинга. Но на смом деле никакого восхитительного вкуса и нет, так что-то приторно сладкое со вкусом ванили. Короче говоря ожидала себя побаловать сладеньким, но не особо получилось. Пудинг мне на вкус не понравился совсем. Встречала в продаже пудинги Вимм-Биль-Данн с другими вкусами, но не осмеливаюсь купить попробовать.
Общее впечатление Один раз побаловать себя таким десертом можно

Анечка:)
Мне тоже очень сладким показался
Тория
а я его обожаю - единственная из всей семьи. Покупаю для всех, и всегда знаю, что остальные откажутся, и все достанется мне!
chika25
пудинги люблю. нужно испробовать и этот
EvaZN
ммммм, очень его люблю!