Отзыв: Беспроводная гарнитура PTM - Лучше не найти!
Достоинства: Цена,звук,упаковка,материалы корпуса,габариты
Недостатки: Малая емкость аккумулятора
Купил данную гарнитуру на алиэкспресс за 278 рублей месяц назад в комплекте с чехлом. Дошла посылка за месяц примерно, но это не так важно ведь мне надо рассказать о самой гарнитуре.
Приезжает она в плотной черной коробочке в комплекте с кабелем micro-usb и 3 видо-размерами амбюшур. При включение начинаем моргать красно-синий светодиод, когда уже подключишься к телефону, то они начнут моргать синим. О подключении хочу сказать только то что оно происходит очень быстро, и это радует так как просто включил Bluetooth на телефоне, и они быстро к гарнитуре подключились. Провод наушников не длинный, и не короткий но вот хотелось бы чтобы длина была чуть больше. Форма наушников удобная, и шумоподавление у них тоже неплохое. Отдельно хочется сказать про аккумулятор и звучание, если звук у них просто отличный и с хорошими басами, то аккумулятора хватает примерно на 4 часа прослушивания музыки, и как бы это не мало и не много, но заряжается аккум емкостью 55 мАч довольно быстро. Но малая емкость оправдана их габаритами.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лучше не найти! |