Отзыв: Пароварка-блендер Avent Philips - палочка-выручалочка для мамочек во время введения прикорма!

Достоинства: компактная, качественная, легкая в применение, легко моется, можно брать с собой.
Недостатки: цена дороговата, но все же она стоит того!
Для меня введение прикорма- это огромная ответственность(как и все, что касается сыночка... Так что, перед полугодием детенка, я, как примерная мамаша, перерыла веь интернет, в поисках истины)))) Как советуют большинство педиатров, решила начать с овощей. Но! Я живу со свекровью (беда), посещение кухни у нас расписано по времени (мое время когда никого нет)...

Значит вариант с кастрюлями- ситами- погружными блендерами не подходит, это минимум 50 минут, которых у меня нет(да и лучше их уделить сынуле)... Мультиварку мне муж подарил после родов, блендер купить не проблема, но что-то в родительской голове не укладывается: -в мультиварке я готовлю себе и мужу (а ребенку все таки желательно отдельную посуду; -это сколько грязной посуды и техники после приготовления ложечки пюрешки будет (ужас); -кухня то занята, а ребенка желательно приучить к режиму, вводить продукты постепенно, в одно и то же время. И в который раз мне помог форум для мамулек)))) Девченка написала о чудо-юдо приспособление для нас, современных мамочек, которые хотят не только полезно и вкусно накормить своего малыша, но и потратить минимум времени на готовку-мойку-уборку. Из трёх возможных вариантов пароварки-блендера, остановилась на Avent Philips (перечитав кучу отзывов и пересмотрев видео). Честно сказать, мне просто она понравилась внешне(как девушка, я даже духи из-за красивого флакончика покупаю) а вот муж сразу сказал что нужно брать Avent, т. к. ее выпускает фирма Philips. Кстати, в наших маркетах техники про них не слышали, когда говоришь: "пароварка-блендер", продавцы выпучивают глаза и в недоумении :"а разве такие есть?!" Вобщем, девчатки, я осталась довольна!!!! На все 100%! Хотя меня отговаривали (она не дешевая), говорили, что у меня послеродовая мания (как вобью что-то в голову, прячься ;-) ) НО! Я все равно её заполучила) И ужасно довольна)))) Нам очень повезло, что время введения прикорма совпало с летне-осенним периодом, когда сезон фруктов и овощей. И с такой помошницей свежие пюрешки - это просто быстро и полезно! А для меня огромный ПЛЮСИЩЕ, что Avent Philips компактная и стоит в нашей комнате всегда готовая накормить моего непоседу!!!
Общее впечатление палочка-выручалочка для мамочек во время введения прикорма!

maslina
Интересно. Не видела такого, чтоб и блендер и пароварка в одном))) Я пользуюсь другими способами приготовления пищи.