Отзыв: Ушные капли "Отинум" - Помогают при отите и не только.
Достоинства: Помогают.
Недостатки: Не во всех аптеках можно найти.
Эти капли очень хорошо помогают при отите и не только.
Когда у дочки был отит, то я закапывала в больное ухо ей эти капли. Дочка говорила, что после закапывания капелек неприятные ощущения в ухе проходили.
И еще я заметила одну деталь. Капала капли "Отинум" я только в одно больное ухо. В здоровое ухо я эти капли не капала. И через семь дней после закапывания капель "Отинум" из больного уха вышло много желтой серы, а из здорового уха сера не вышла.
Значит, капли "Отинум" еще и серные пробки в ушах растворяют и выводят серу из ушей наружу.
В общем, этими каплями мы с дочкой остались очень довольны. Помогли при отите и ухо очистили от серы.
Рекомендую!
Единственный минус этих капель в том, что не везде они продаются. Я обошла три аптеки прежде чем купить эти капли. Или вокруг все отитами в это время болели?
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2013 |