Отзыв: Кофеварка Philips Senseo - без нее не представляю свое утро!
Достоинства: Легко и быстро, хорошая дозировка.
Недостатки: Чалды не всегда есть.
В отличие от заварного кофе, который стремишься насыпать побольше, кофе в чалдах уже отмерено. И потому первая чашка кофе щадящая, мягкий вкус. Обязательно добавляю сливки. Раньше расстраивалась, что кофе получается не таким горячим, как в турочке, но потом приспособилась греть чашку.
С этой кофеваркой легко жить - не требует особого ухода, разве что раз-два в неделю промыть поддон, куда стекают капли после того, как заберешь чашку. Да еще иногда надо промывать верхнюю часть - легко снимаемые насадки. Кстати, насадок у меня две, для кофе и для капучино.
Специфический звук - все домашние слышат, что я варю кофе...
В Украине кофе в чалдах очень дорогой, да еще и не так распространенный, разве что в интернет-магазинах.
Если вам, как и мне, подарят такую красавицу, не спешите отказываться или прятать в кладовку. Вам обязательно понравится.
Специфический звук - все домашние слышат, что я варю кофе...
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | без нее не представляю свое утро! |
скока не пробовал больше напиток напоминает)