Отзыв: Гель для умывания Чистая Линия "Отвар трав с алоэ" - Вполне достойный гель для лица. Немного густоват, но это не критично.

Достоинства: Дешевый, хорошо умывает, хорошо смывается
Недостатки: Слишком густой, запах
Уже не в первый раз убеждаюсь в том, сто товары от Чистой линии становятся все лучше и лучше. Постепенно раскрываю достоинствадостоинства кремов для лица, а теперь перебралась на гели и пенки для умывания.

Гель для умывания Чистая Линия Отвар трав с алоэ фото

Гель для лица с алоэ вера и отваром трав мне понравился в целом то. Он предназначен для нормальной и комбинированной кожи. Второй случай как раз мой.

Гель имеет светлый зеленый цвет и не очень то приятныйприятный аромат сорняков. Ну может что-то есть парфюмерное, но запах вообще не мой.

Гель для умывания Чистая Линия Отвар трав с алоэ фото

Второе, что не очень нравится в геле - он очень густой! Прямо как желе! Даже с трудом растираю по губке его и по лицу. Но преодолев эту трудность, гель начинает пениться и умывать кожу.

Впечатления после геля на лице положительные. Присутствует ощущение чистоты, свежести и обновленности какой-то. Кожу конечно тянет и сушит, но я всегда увлажняю и питаю ее кремами.

Так что в целом гель бюджетный, но достойный. Переплачивать за более дорогие средства не стоит.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вполне достойный гель для лица. Немного густоват, но это не критично.

Виола0701
не применяла такое средство, хотя уважаю тм
Татьяна19805
Мне нравятся средства этой марки
imeda11
Неплохой, но я пенки больше люблю)
Morskaja ja
не моя тм)
ленуська59
не пользовалась таким, да и вообще не покупаю такие средство
Миланочка1616
Не пользуюсь таким средством
Shinkevich
Не пользуюсь продуктами этой торговой марки