Отзыв: Сериал "Просто Мария" (1989-1990) - Песня Simplemente Maria стоит у меня в телефоне...

Достоинства: красивые актеры, прекрасные песни
Недостатки: много серий
Помните был такой сериал " Просто Мария" Где главную роль играла красивая актриса Виктория Руффо.
Сериал о том что деревенская девушка Мария из многодетной, малообеспеченной семьи приезжает в город что бы заработать денег и прокормить семью. Вскоре знакомится Мария с сыном из богатой семьи Хуаном Карлосом. С этого дня начинается большая любовь и такие же большие проблемы у Марии.

Сериал " Просто Мария" я смотрела не потому что вобщем смотреть то и нечего было, а нравилась мне актриса. Умиляли ее косички, ее шикарные волосы, ее красивая улыбка.

Помню всей деревней косы плели А-ля Мария!

Помню как всем двором разучивали песню с которой начинался сериал))
Я ведь и сейчас ее помню)).
Раньше просто на слух записывали звуки, ну кто как слышал и так вот рождалась песня из сериала))
Сейчас это песня Simplemente Maria стоит у меня в телефоне, чисто для прикола.

Знаете когда в общественном месте заиграет такакя вот мелодия для бабулек я становлюсь просто центром вселенной))

Когда смотрела сериал думала Марии лет 38-39, только недавно узнала что ей на тот момент 27 лет а она играет и роль девчушки и роль матери.
Мария просто птица Феникс умирает и возрождается из пепла!

Сейчас смотреть сериал бы не стала... время ушло и сериал уже вызвал бы улыбку)) Но как ностальгия по детству этот сериал мне близок))

Помню продавалась книга " Просто Мария" с цветными картинками, жалею что родители в то время не дали мне денег на нее)) уж очень красивые актеры))
Общее впечатление Песня Simplemente Maria стоит у меня в телефоне...

marla369
О, какой сериал вспомнили!!! Тогда это было интересно.
irin-ka_p
Спустя пару лет после первого показа, этот сериал повторяли. То ли я уже повзрослела к тому времени, но мне показалось всё таким неинтересным.
Но первый раз это было что-то! И песню, и заставку в начале сериала просто знала наизусть :). А слова, и правда, мы с подружкой записывали на слух, прикольно было бы сейчас посмеяться с тех записей ))).
блер
Ну вот видите есть что вспомнить)) видимо слова все писали так))
Жучара
охо-хо...вся страна смотрела и я в том числе)
винница
Тогда мы были неизбалованы, может это и хорошо
Podruga Druga
Ой это ж когда было...! Я, только-только в школу пошла)))
Анечка:)
Помню, помню, я уже в школу ходила
fantik07
а я не помню, но наслышана о нем, в свое время он был бомбой)
Капелла
Он начался сразу после сериала "Богатые тоже плачут". Помню также бабки писали в газеты сообщить им чем же закончится сериал, а то боялись что до конца не доживут:)
Aviana
а у меня была книга... до дыр затерта))))
блер
я даже обложку книги помню))