Отзыв: Колготки детские Зувей+ - Недорогие и качественные
Достоинства: Износостойкость, цена
Недостатки: Дизайн, приблизительные размерные характеристики
На детские колготки Зувэй+ я набрела за 10 дней до 1 сентября. Спохватилась, что забыла прикупить дочке чулочно-носочные для школы. Обошла несколько торговых точек, но все лучшее было уже разобрано. Пришлось выбирать между посредственным и хорошим. В глаза сразу бросилась пара колготок вот с такой осенней этикеткой.
Этикетка чем-то порадовала, чем-то огорчила. И даже немного озадачила. Во-первых, я не обнаружила никакой информации о производителе. Но если судить по названию, он работает в Поднебесной.
Во-вторых, колготки на 80% состоят из хлопка, а синтетики в них самая малость. Это плюс.
А вот озадачили размерные характеристики. Например, для возрастной категории от одного года до шести лет (!) предлагаются колготки с ростовкой от 98-104 до 116-128. Какие выбрать, если вашему малышу, допустим, три года? А четыре? Угадать, конечно, реально, но лучше всё-таки прикинуть на глаз. В хорошем магазине обычно висят распечатанные колготки-образцы, по которым можно судить об их длине.
Обратите внимание: эти колготки обычно выпускают с рисунком. Мы выбрали нестандартный для девочки вариант - с машинками. Хотя на мальчике изделия с таким изображением представить трудновато: слишком ярко.
К дизайну больших претензий нет, кроме одной: пятка и носок окрашены. А значит, с сандалиями и другой открытой обувью такие колготки уже не наденешь.
За исключением этих небольших нюансов со знаком "минус" детские колготки Зувэй+ нам понравились. Именно нам - и мне, и дочке. Хотя надеваем их не так часто - в школе требуют носить одноцветные.
Проблем с уходом за этими колготками нет. Стираю в машине-автомате вместе с цветным бельем на режиме с отжимом. Стоимость - около 120 рублей. Очень неплохой и бюджетный вариант. Не вижу смысла покупать колготки вдвое дороже, которые, может быть, чуть красивее, но быстро изнашиваются.
Время использования | Три месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |