Отзыв: Фильм "Способный ученик" (1998) - Демоны прошлого преследуют много лет спустя
Достоинства: игра актеров , сюжет
Недостатки: немного затянут
Доброго времени суток уважаемые читатели. Расскажу вам про фильм "Способный ученик"
Фильм снятый по одноименному рассказу Стивена Кинга повествует нам о подростке по имени Тодд Боуден который узнав что его пожилой сосед немецкий военный преступник, начинаем манипулировать им.
фильм на мой взгляд снять не плохо и самое удачное в нем это его сюжет и хорошая игра актеров.
Диалоги хорошо продуманны, сценарий в общем и целом не плохой.
Картина держит в напряжение до конца, хотя я бы не назвал картину интригующей, в ней есть тайна, но мы зрители в отличие от остальных героев картины узнаем о ней практически в начале фильма. По этому минус у фильма на мой взгляд - это его затянутость .
Картина определенно не на один просмотр, её вам я рекомендую и ставлю ей 7 из 10.
Диалоги хорошо продуманны, сценарий в общем и целом не плохой.
Время использования | 2002 |
Общее впечатление | Демоны прошлого преследуют много лет спустя |