Отзыв: Игровая приставка Sony PlayStation 4 Pro - Отличная приставка
Достоинства: Приставка отличная, это же Sony
Недостатки: Не заметил
Знакомство с PlayStation началось у меня ещё с psp. Была у меня обычная ps4, но разрешение растёт, системные требования тоже и поэтому пришлось купить новую консоль.
Простая ps4 может запускать большинство игр в разрешение 1920x1080 с 30fps, а ps4 pro имеет три типа запуска: 4K, 1920x1080 с улучшенной графикой и 1920x1080 с большим количеством FPS. Я считаю Sony сделала это верно, так как она угодила многим слоям геймеров: кому-то нравится графика, кому-то fps, кто-то хочет играть в 4K.
По моему мнению консоль стала лучше выглядеть, дизайн улучшился. Теперь всё более минималистичней. Сборка консоли всё так же на высоте. Dualshock 4 ничем особенно не изменился, разве что добавили подсветку на сенсорной панели.
Одним из главных минусов так и остался ужасный сервис PSN.
Я считаю консоль безусловно нужно покупать, разница в производительности заметна. Особенно в плане графики.
Одним из главных минусов так и остался ужасный сервис PSN.
Общее впечатление | Отличная приставка |