Отзыв: Сериал "Тот, кто не спит" (2017) - Мне нравится
Достоинства: Интересный, захватывающий сериал, актерский состав, детектив, а я их очень люблю
Недостатки: Не нашла
Добрый вечер всем любителям читать отзывы! Я хочу рассказать и поделиться своими впечатлениями об новом украинском сериале "Тот, кто не спит", который идет с пн.
по чт. в 20:40 на канале Интер. Это детектив и фантастика в одном сериале, в нем главный актер Фил, который не помнит своего прошлого, но очень хорошо видит и разбирается в будущем, его взяли в частное детективное агенство в котором он помогает раскрывать преступления и делает, это первым, так как Фил занят работой днем и ночью, потому что не спит из за травмы головного мозга. При просмотре сериала у меня захватывает дух и хочется разобраться что к чему. Также хочу отметить, что актерский состав подобран хорошо, все актеры играют отлично свою роль, а особенно актриса Ирина Мельник роль Ирен, мне ее непривычно видеть в роли хакера, так как она в основном играла роли матерей и др. Что касается сюжета, то он конечно слегка запутан, непонятен, но в то же время сериал хочется смотреть и смотреть и чтобы не две серии показывали в день, а три или четыре. Для тех кому нравятся детективы и фантастики отлично подойдет.
Общее впечатление | Мне нравится |