Отзыв: Одноразовые бритвенные станки SuperMax 2 - Он даже не одноразовый!
Достоинства: Выглядит как приличный.
Недостатки: Все остальное.
Вчера у мужа закончились лезвия к бритвенному станку.
Как водится, я поленилась идти в магазин и купила по его просьбе одноразовый бритвенный станок в родной аптеке.
Выбора не было. В наличии у нас есть только станки для одноразового использования SuperMax 2. Я пригляделась. Вроде все по стандарту: два лезвия, увлажняющая полоска. Цена не высокая. Сразу хотела приобрести упаковку, то есть пять штук ( в хозяйстве сгодится). Потом решила, что если понравятся - докуплю остальные, никуда они не денутся...
Мужу не хватило этого станка даже на одно бритье! Заканчивать процедуру пришлось старым, негодящим станком(он оказался исправнее нового).
Чтобы не получить на орехи, пришлось сказать, что я была в магазине, просто выбора не было. Вряд-ли он поверит, но это не главное. Главное, что бритвенный станок этот никуда не годится, даже для одноразового использования. Я его не стану больше никогда покупать, а в аптеке советовать тоже ни за что не буду!
Общее впечатление | Он даже не одноразовый! |