Отзыв: Аэрозоль-репеллент OFF! экстрим - лучшего средства от комаров и клещей у меня не было!
Достоинства: Комары не кусают и не пищат над ухом.
Недостатки: Для самых чувствительных - запах резковат. А так, минусов нет.
Если бы не это средство, не знаю как бы мы пережили это лето! Лично мне, ну очень помогало.
Кроме комаров, у нас ещё и мошка тучами летала, но спрей прекрасно справлялся и с этой напастью.
Никаких следов на одежде не оставляет, текстура лёгкая. Можно брызгать на ладошки, а потом равномерно распределять по коже. Но руки потом следует хорошо вымыть. Запах немножко неприятный, это факт. Но на этот минус можно закрыть глаза, точнее нос)
Никакие "спирали", и прочие средства, не будут столь эффективным на природе, особенно около водоемов. Перепробовала кучу всего, но Off extreme не подвёл ни разу !
Так что, рекомендую всем, кому противен даже писк комара! )
Так что, рекомендую всем, кому противен даже писк комара! )
Общее впечатление | лучшего средства от комаров и клещей у меня не было! |