Отзыв: Сериал "Остаться в живых" (2004-2010) - Распробовала не с первого раза, зато потом было не оторвать!
Достоинства: интересный, потрясающие актеры, занятный сюжет
Недостатки: в середине становится немного скучноватым, но создатели все же исправляют это и сериал снова быстро возвращает интерес к себе
Недавно пересматривали один из любимейших мои сериалов. И да, это первый сериал который я пересматривала от и до не смотря на то что он довольно длинный и имеет далеко не один сезон.
Первый раз сериал я стала смотреть когда он только вышел. но дойдя до 4 сезона как то забросила, так как он показался мне нужным и скучноватым. И действительно, не отрицаю, вроде бы именно в 4 сезоне попадается довольно затянутое и высосанное из пальца место, когда видимо на какое то время создатели потеряли фантазию и не знали что же еще придумать. Но место это как оказалось совсем не долгое, а дальше снова становится интересно, поэтому спустя пару лет после выхода я решила пересмотреть сериал и не пожалела. посмотрела от и дом и было интересно.
А недавно мы вспомнили про сериал и выяснилось что муж его тоже смотрел и он ему тоже нравился. И тогда мы пешили пересмотреть и снова не пожалели! За все эти годы мы успели почти полностью забыть сюжет и смотрели сериал как будто он новый для нас.
Сюжет показался интересным нам даже в наши дни, хотя с момента выхода сериала прошло уже почти 14 лет! Хотя сюжет у сериала, на мой взгляд, вообще вечный. Актеры - потрясающие! Поняла что сколько не смотрю сейчас фильмов и сериалов - все актеры стали как будто на одно лицо. Одинаковые прически, подкаченные губы, одинаково накрученные волосы. Если это сериал, то несколько первых серий ты вообще сидишь и ищешь разницу между толпой людей похожей между собой как две капли воды. Неитиндивидуальности. А вот в Лосте у актеров она есть. У каждого! Своя индивидуальность, свой колорит. Они действительно абсолютно разные живые люди, каждый со своей судьбой. Вот за это я просто влюбилась в актерский состав сериала! Более того, сейчас мы иногда выбираем одного из актеров и дополнительно ищем фильмы с ним и в 90% смотрим с таким же интересом. Столько лет прошло, а даже в современных фильмах эти актеры не потеряли свою индивидуальность. И это просто прекрасно!
Поэтому сериал я рекомендую очень и очень! Он какой то без времени и не важно когда его смотреть - 14 лет назад или в наши дни. Он актуален и интересен. Игра актеров - потрясающая, созданный мир в сериале тоже. Ну а потрясающие виды моря и острова- вообще вне всяких похвал! Уж на это то точно можно смотреть вечно.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Распробовала не с первого раза, зато потом было не оторвать! |