Отзыв: Женская кофта Oodji - Красивая кофточка.

Достоинства: красивая, цена
Доброго времени дорогие друзья и читатели!

Я редко захожу в магазин Oodji из-за отсутствия моего размера, но как-то решив зайти и попытать удачу, я наткнулась на довольно симпатичную кофточку своего размера.

В последнее несколько лет производители стали выпускать одежду с узорами и орнаментом в русском народном стиле, и мне эта одежда до безумия нравится, но как-то не довелось купить подобную вещицу, то цены высокие, то размера нет. Но на этот раз мне улыбнулась удача и я вся таки нашла кофточку с русским народным узором, которая оказалась моего размера с адекватной ценой.

Итак, кофточка Oodji сделана из полиэстра и эластина. Она имеет темный оттенок и разноцветный узоры в русском стиле.

Женская кофта Oodji фото

Пошив у нее довольно интересный. Мне понравилось у нее горлышко в виде гармошки, которая помогает подчеркивать некоторые достоинства фигуры.

Женская кофта Oodji фото

Кофта имеет ряд других преимуществ помимо фасона и рисунка. Во-первых, она не вытягивается. Во-вторых, она имеет не маркий цвет. А в-третьих, ее не надо гладить после стирки и меня это порой выручает по утрам.

В-общем, кофта меня вполне устраивает и решила заходить в магазины Oodji почаще.

Спасибо вам за внимание!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Красивая кофточка.

infekcia2008
На вас очень хорошо смотрится.
Спасибо)
stasya24
Да, красивая!
miky
Хорошо на вас села!
Спасибо!)
Nadiazz
Не плохе у них модельки.
Согласна)
Soll
Бывают у Оджи красивые вещи.
Astronom
девочке подходит
Мамуле4ка
Отлично кофточка смотрится! У меня с Оджи почти такая же проблема. Нет у них сейчас моделей больше 52 размера))
irina post
и моделька хороша, а модель вообще чудо!
SunKiss
вам очень идёт!)