Отзыв: Женская кофта Oodji - Красивая кофточка.
Достоинства: красивая, цена
Доброго времени дорогие друзья и читатели!
Я редко захожу в магазин Oodji из-за отсутствия моего размера, но как-то решив зайти и попытать удачу, я наткнулась на довольно симпатичную кофточку своего размера.
В последнее несколько лет производители стали выпускать одежду с узорами и орнаментом в русском народном стиле, и мне эта одежда до безумия нравится, но как-то не довелось купить подобную вещицу, то цены высокие, то размера нет. Но на этот раз мне улыбнулась удача и я вся таки нашла кофточку с русским народным узором, которая оказалась моего размера с адекватной ценой.
Итак, кофточка Oodji сделана из полиэстра и эластина. Она имеет темный оттенок и разноцветный узоры в русском стиле.
Пошив у нее довольно интересный. Мне понравилось у нее горлышко в виде гармошки, которая помогает подчеркивать некоторые достоинства фигуры.
Кофта имеет ряд других преимуществ помимо фасона и рисунка. Во-первых, она не вытягивается. Во-вторых, она имеет не маркий цвет. А в-третьих, ее не надо гладить после стирки и меня это порой выручает по утрам.
В-общем, кофта меня вполне устраивает и решила заходить в магазины Oodji почаще.
Спасибо вам за внимание!
Спасибо вам за внимание!