Отзыв: Лак для ногтей Orly - разочаровал

Достоинства: большой флакон
Недостатки: долго сохнет, полупрозрачный
С фирмой Орли знакома очень давно и когда-то не представляла своей жизни без их лаков. У меня были как мини-версии, так и полноценные бутылечки. Но потом перешла на более дешевые варианты. хотя долгое время пользовалась основой с кальцием для укрепления ногтей. Совсем недавно вспомнила об этом чудо-средстве и отправилась покупать. При покупке в подарок мне дали полноценный флакон лака в 6 мл нежно-розового тона. Оттенок 20673 butterflies. Честно говоря, на пигментацию этих лаков никогда не жаловалась. А тут буду. Потому как подарок меня ну очень разочаровал.

Лак для ногтей Orly фото

Конечно, даже по флакону заметно, что придется накладывать как минимум 2 слоя. а лучше 3. А лучше - больше.

Лак для ногтей Orly фото

Вот здесь в три слоя. Сохнет плохо и думаю, что взбешусь и пойду все сотру, потому как сижу сушу уже битый час, а воз и ныне там.

Лак для ногтей Orly фото

Так что в очередной раз убеждаюсь, что гель-лаки просто сказка. Только ногти лично мои портят по-настоящему.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление разочаровал

Elizabeth29
Недавно такой выбросила. Очень долго просто лежал после первой пробы, так с ним и не срослось(
Volga79
а оттенки то ничего…
Alexandra7
Во флаконе цвет красивый, а на ногти лёг не равномерно, с проплешинами. Да ещё и сохнет долго. Понимаю Ваше негодование!
Roseanna
цвет красивый, жаль разочаровал(