Отзыв: Город Петровац (Черногория) - Очаровательный, утопающий в зелени, с неповторимыми пляжами городок Адриатики!
Достоинства: Наилучшее место для отдыха в Черногории! Чистейшее море, прекрасная природа, вкусная и сытная еда!
Черногория нам понравилась еще с первого раза! Уже в который раз мы с удовольствием посещаем эту уютную страну! В этот раз мы выбрали городок Петровац.
ПЛЯЖ ЛУЧИЦА
Номер с балкончиком, выходил в хозяйский сад, где они каждый день ухаживали за ним! Через ветки черешни виднелось и море.
УЛОЧКИ ПЕТРОВАЦА
На утро мы решили посетить другой пляж, который находится в 800 метрах от нашего жилья. Пляж Лучица, превзашел все наши ожидания!
ПЛЯЖ ЛУЧИЦА
Половина пляжа была из крупного песка, а другая половина из гальки среднего размера. Виды пляжа просто восхитительны, вода прозрачная. А если учесть, что войдя в воду, я наступил на маленькую Камбалу, то море еще и экологически, в отл
НАБЕРЕЖНАЯ
ичном состоянии. Рядом нет ни каких промышленных предприятий, на 100 верст вокруг!
БУЛЬЯРИЦА, ПЛЯЖ С РАЗМАХОМ!
Он огромный и с хорошими волнами. Вот на нем точно хватит места всем!
ПЛЯЖ БУЛЬЯРИЦА
На пртив Петроваца, в море находится скала, с маленькой часовней, которую мы тоже посетили! Как? Мы взяли в прокат катамаран( педалина, по черногорски)!
ЧАСОВНЯ НА СКАЛЕ
Плыли не долго, минут 30-35. Забрались на самую высокую точку, где можно ударить в колокол!
ХВОЯ ПОД НОГАМИ
Хвоя на солнце издает такой приятный запах, что хочется его бесконечно вдыхать и вдыхать! Доходим до конца дорожки и попадаем в туннель, ведущий на следующий пляж.
ОДИН ИЗ ТУННЕЛЕЙ
А с дорожки открываются прекрасные виды на весь залив! Мы часами гуляли по этой дорожке.
ВИД СКРЕПОСТНОЙ СТЕНЫ ГОРОДА КОТОР
Конечно мы выезжали и в Будву и в Бар и в Подгорицу.
ПЛЯЖ БУЛЬЯРИЦА
Да, еще пару слов о городе Цетине, он тоже утопает в зелени, как Петровац!
ПЛЯЖ БУЛЬЯРИЦА
Он находится совсем не далеко от Будвы. Единственное, что минут 20 едешь по серпантину вверх и все никак не можешь уехать от Будвы! Но горная дорога восхитительна!
РЕСТОРАН НА ОКРАИНЕ ПЕТРОВАЦА
Отдых в Петроваце очень понравился!
ПЛЯЖ МОГРЕН-1 В БУДВЕ
Где то на улицах города, находится древняя римская мозайка, но мы ее не нашли, будет повод вернуться, в это божественное место!
ПЛЯЖ МОГРЕН-1
ПАЛЬМЫ ТОЖЕ В НАЛИЧИИ
СВЕЖАЙШИЕ МОРЕПРОДУКТЫ
А КАКИЕ ТАМ СОСНЫ!
УЛОЧКИ ПЕТРОВАЦА
НАБЕРЕЖНАЯ
БУЛЬЯРИЦА, ПЛЯЖ С РАЗМАХОМ!
Он огромный и с хорошими волнами. Вот на нем точно хватит места всем!
ЧАСОВНЯ НА СКАЛЕ
ХВОЯ ПОД НОГАМИ
ОДИН ИЗ ТУННЕЛЕЙ
ВИД СКРЕПОСТНОЙ СТЕНЫ ГОРОДА КОТОР
Конечно мы выезжали и в Будву и в Бар и в Подгорицу.
ПЛЯЖ БУЛЬЯРИЦА
Да, еще пару слов о городе Цетине, он тоже утопает в зелени, как Петровац!
РЕСТОРАН НА ОКРАИНЕ ПЕТРОВАЦА
Отдых в Петроваце очень понравился!
ПЛЯЖ МОГРЕН-1 В БУДВЕ
ПЛЯЖ МОГРЕН-1
ПАЛЬМЫ ТОЖЕ В НАЛИЧИИ
СВЕЖАЙШИЕ МОРЕПРОДУКТЫ
А КАКИЕ ТАМ СОСНЫ!
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Очаровательный, утопающий в зелени, с неповторимыми пляжами городок Адриатики! |
Я очарована…