Отзыв: Сериал "Спартак" (2010-2013) - От сериала "Спартак" я просто в восторге.
Достоинства: не нудный, смотрится на одном дыхании
Недостатки: мало сезонов, я бы могла смотреть его бесконечно
Так как я киноманка, в очередной раз занялась поиском интересного кино, наткнулась на сериал "Спартак", прочитав множество положительных отзывов и просмотрев трейлер, я приступила к просмотру.
Начала просмотр с сезона "Кровь и песок". Что изначально притянуло моё внимание - это красивые актёры, ну конечно же, все будто на подбор, даже те которые играли отрицательных персонажей были приятны, не вызывали отвращения, а так же интересный сюжет и эмоциональная игра актёров, я чувствовала всё на себе: рыдала, смеялась, бывало и кричала на эмоциях, будто чувствовала всё что переживают персонажи. Посмотрев пару серий, меня затянуло, ну, а потом меня вообще нельзя было оторвать от просмотра. Жаль только полюбившегося мной главного героя Спартака, которого играл Энди Уитфилд, в связи с его смертью заменил Лиам МакИнтаир, это единственное что меня расстроило.
В целом сериал мне понравился, не было серии чтобы мне пришлось заскучать, подойдёт тем у кого крепкие нервы, потому что много моментов, где хотелось спрятать лицо в подушку, много пошлости, но это никак не портит всю картину во общем. Этот сериал стал одним из моих любимых. Советую!
Общее впечатление | От сериала "Спартак" я просто в восторге. |