Отзыв: Полипропиленовые трубы "Санполимер" - Отличный материал для сантехники

Достоинства: удобство,надежность
Недостатки: Цена могла быть и по ниже
Полипропиленовые трубы это просто революция в мире сантехники. я помню время когда к ним относились скептически. Сейчас трубы стали еще лучше, раньше для того чтоб проложить горячую воду нужно было покупать специальные трубы с металлическим слоем внутри, приводило это к тому, что нужно было покупать дополнительный инструмент для работы с ними. Теперь есть с стеклотканью внутри и другие модели для которых нужен только паяльник.

Пайка и резка труб осуществляется очень легко: нужен паяльник для полипропиленовых труб и если вы покупаете только для дома, то вам подойдет даже самый дешевый главное чтоб он нагревал хотя бы до 250 градусов. нужны ножницы для резки полипропиленовых труб, на ножницы скупиться не надо, дешевые очень часто режут криво.
отрезали трубу с учетом захода ее в комплектующие, таки как угол тройник или кран. вставили в нагретый паяльник посчитали до 10, с одной стороны вставляется труба с другой комплектующее. вынимаем и спаиваем держим до остывания( пока не станет теплым, а не горячим). Для горячей воды берем под горячую, для холодной можно любую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный материал для сантехники