Отзыв: Карбонад Великолукский мясокомбинат "Славянский" - Хороший карбонад. Не пересоленный.
Достоинства: вкусный
Иногда так все надоедает! Мясо, курица, котлеты... Хочется поесть какой-нибудь "гадости", которую еще и готовить не надо) Именно поэтому я и покупаю такие вещи как карбонад "Славянский", о котором сейчас вам и расскажу.
На мой взгляд такие продукты стоят очень дорого. Поэтому я покупаю их только со скидкой. Мне в очередной раз повезло на ценник, поэтому я этот карбонад смогла попробовать.
Великолукский мясокомбинат выпускает продукцию доступную по цене. Насчет качества сказать не могу - я не эксперт, но купленные однажды сардельки очень отдавали прокисшим молоком, поэтому я думаю, что продукция в какой-то степени натуральная. Ведь именно многими нелюбимая "химия" и не дает такого привкуса) Это прерогатива именно натуральности.
Итак, кусочек карбонада приятного розового цвета, что говорит о том, что в составе имеется фиксатор окраски. Если бы его не было, то кусок был бы серого цвета, и вряд ли привлек чье-либо внимание. Разве что СЭС...
Упакован под вакуумом, поэтому внимательно следует изучить упаковку и убедиться в том, что она нигде не нарушена.
А теперь состав продукта.
На первом месте свинина, причем об этом сообщается большими буквами. Судя по всему, это надпись либо для мусульман, либо для скептиков.
Далее следуют натуральные пряности. Могу сказать, что их добавлено в умеренном количестве, потому что я практически не ощутила их в составе.
Вода питьевая... Наверное она необходима. Я очень далека от подобного рода производства.
Далее следуют ингредиенты, которые наверное не приносят пользы, но без них не может обойтись не один продукт подобного рода. Если вы любитель натурального, то следует покупать обычное мясо. В составе же этих продуктов не обойтись без подобного рода составляющих.
А теперь о моем личном мнении.
Начну с того, что разрезается карбонад очень хорошо и аккуратно. Не крошиться. Не мокрый, а скорее даже суховатый, что говорит о небольшой жирности.
На вкус очень приятный, в меру соленый и перченый.
Никаких последствий типа "сушняка" после употребления не наблюдалось. Так что со своей стороны я могу рекомендовать его к употреблению. Причем даже без акции. А уж по акции - обязательно))
Советую!
***Внизу примерная цена за 300 грамм.
А теперь состав продукта.
А теперь о моем личном мнении.
На вкус очень приятный, в меру соленый и перченый.
Советую!
***Внизу примерная цена за 300 грамм.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2017 |