Отзыв: Книга "Беглецы" - Нил Шустерман - Просто шикарно!
Достоинства: Сюжет, живые реалистичные герои, очень легко читается, заставляет задуматься о цене жизни, для чего мы здесь, нужны ли мы этому миру или кто-то заслуживает жить больше чем я...
Недостатки: Мне не понравилась сцена побега, слишком не реальна.
Это лучшее, что я читала когда-либо!!! Этот мир полностью поглотил меня, я искренне переживала за героев, что бывает крайне редко, жду не дождусь экранизации.
Эта книга идеально подходит для подростков.
Здесь повествование ведётся от разных лиц, что позволяет посмотреть на ситуацию с разных точек зрения. Здесь нет описания героев, здесь есть описание их поступков. Читатель сам может их представить и сам разделить на хороших и плохих. Эта книга о борьбе за своё существование, о настоящей дружбе. Самое главное, что любовные линии не выпячиваются на передний план. Здесь есть любовь, но нет сахарных соплей. Читая эту книгу я улыбалась, плакала, переживала, но я не была равнодушна ни к одному из героев.
Эта книга идеально подходит для подростков.
Общее впечатление | Просто шикарно! |