Отзыв: Кукуруза консервированная Своя линия - Вполне хорошая!
Достоинства: вкус, вид, дизайн упаковки
Недостатки: не очень удобно открывать банку
Недавно дочка захотела кукурузки. А мы как раз были в магазине и купили. Остановили свой выбор на вот такой - кукуруза консервированная Своя линия. Мне очень хорошо известна данная марка. Много всего покупала, и большинство продукции нравится.
Вот так красивенько была упакована эта кукуруза. Дизайн для меня очень привлекательный. Но жаль, что на банке сверху нет петельки: нужно открывать дополнительным приспособлением. Мы используем обычный нож или открывалку.
Также на этикетке банки находится подробная информация про эту кукурузу. Вот как она выглядит.
Состав у кукурузы вроде неплохой.
Сделана она по ГОСТу.
Вот так выглядит сама кукуруза.
Порадовало, что зернышки более-менее цельные, не поломанные, не сильно мелкие, хоть и не крупные. И на вкус кукуруза - что надо! Так что я вам советую ее к покупке. Никакого неприятного привкуса не было, порченных зернышек - тоже. Так что можете смело покупать этот продукт.
Состав у кукурузы вроде неплохой.
Сделана она по ГОСТу.
Вот так выглядит сама кукуруза.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |