Отзыв: Негазированная минеральная вода "Пилигрим" - Детская вода
Достоинства: Вкус, мягкость, подходит с рождения
Я очень удивилась, увидев новую детскую минеральную воду под названием "Пилигрим". Я не особо верю в то, что в такие бутылки заливают какую-то особенную воду, больше склоняюсь к тому, что вода тут такая же как и любая другая.
На этикетке написано, что эта вода Артезианская, высшей категории, да ещё и кондиционированная. Это негазированная вода, которая подходит для детского питания, но мы купили её просто попить.
Эта вода подходит для детей с первых дней жизни, потому меня и удивила новая фирма, раньше подобную воду я не встречала. Её можно просто пить и готовить на ней смеси. На этикетки также написаны показатели солевого состава, всё в виде таблицы.
Вода на вкус достаточно мягкая, хорошо очищенная, но больше достоинств в ней я не нашла. После открытия бутылки, срок годности воды трое суток. Вода для питья и для смесей пригодна, она хорошего качества и вкуса, но необычной я её назвать не могу.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Детская вода |