Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Украина, Харьков) - ❤ Самая лучшая лаборатория с высоким качеством обслуживания! ❤

Достоинства: Качество, достоверность, профессионализм, акции, быстрые результаты, комфорт, дисконтная программа, скидки пенсионерам.
Недостатки: Отсутствуют
Доброго времени суток! Хотел бы поделится своими впечатлениями о сети клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" в городе Харьков, Украина. Особенно впечатлило отделение на станции метро Героев Труда по адресу: ул. Герое Труда 20/321.

Особая благодарность врачу Никулиной Ю. Н., девочкам медсёстрам: Закревской А. В., Лымарь Т. Н. и Лобода Е. Г., а так же уборщице Гладкой И. Г...

Все сотрудники "Мастера своего дела", трудятся как "пчёлки".

Весь мед. персонал очень внимательный, отзывчивый, доброжелательный, трудолюбивый, чистоплотный, порядочный и высококвалифицированный.

По всей сети лабораторий очень удобный график работы, так как, есть возможность сдать все необходимые анализы до работы и забрать результаты после работы (или на электронной почте или в личном кабинете сайта "Инвитро"), а так же есть возможность сдать анализы в выходные дни. Ещё одним плюсом, есть то, что медсёстры данной лаборатории очень образованы, с легкостью берут анализы не только у взрослых, но и у детей с первого дня рождения.

Качество и достоверность результатов данной лаборатории выше всех похвал...
Всем советую сдавать анализы в сети лабораторий "Инвитро"!!!
Год посещения 2017
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Харьковская область
Город или поселок Харьков
Улица ул. Герое Труда
Дом № 20/321
Общее впечатление ❤ Самая лучшая лаборатория с высоким качеством обслуживания! ❤