Отзыв: Печенье "Полет" Овсяное - Вкус детства
Достоинства: Вкусно, питательно, полезно, сытно, хороший состав
Недостатки: Калорийность высокая
Овсяное печенье - вкус знакомый с детства практически всем, от мала до велика. Но если в СССР состав печенья был по ГОСТу, то в наши дни достаточно трудно найти по-настоящему вкусный, качественный продукт. Купила я тут на днях в одном из супермаркетов города, Овсяное печенье 5 злаков фабрики Полет. Цена за 250 гр упаковку 66 рублей.
Состав данного печенья достаточно хороший, нет никаких вредных примесей, только злаки, мука, сахар и вода, ну и растительное масло, конечно есть ароматизатор в составе и не указано его происхождение, но можно закрыть на это глаза ради наслаждения вкусом. Пищевая ценность печенья, как и его калорийность, очень высокие.
Печенье герметично упаковано, удобно брать с собой, внутри находится пластиковый лоточек с двумя отделениями по 7 печенек. Печенье круглое, ровно, в обсыпке из цельных злаков и семен кунжута. Печенье поджаристое, достаточное сухое и рассыпчатое, но я такое люблю. В меру сладкое, не приторное. Очень сытное, устраняет чувство голода надолго.
Очень вкусное печенье, настоящий вкус из детства, только в детстве не было обсыпки из злаков и оно было более мягкое. Печеньем с удовольствием перекусывает вся моя семья, не боюсь дать его и ребенку, за его натуральность и безопасный состав.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкус детства |