Отзыв: Сеть аптек "Озерки" (Россия, Санкт-Петербург) - Приемлимо

Достоинства: Большой ассортимент, хорошие цены
Недостатки: Очереди, но их похоже скоро не будет
Сам то болею редко, да и обычно всё само проходит, вот дети другое дело. Уж очень часто они болеют и слишком много всего им надо, а ещё и жене периодически нужно в аптеках не мало. И вот как только набирается нехилый список лекарств что бы своих домашних поставить на ноги то в общем то очередь уже не имеет значения т. к. лекарства у них у всех далеко не по 50 рублей. Конечно можно поискать и дешёвые аналоги но не всегда такие есть. Вот тогда и приходят на помощь эти аптеки. Цены в них одни из самых низких среди других аптек. Жаль не работают 24 часа - это изредка но бывает очень кстати. То что пишут что у них поддельные лекарства - не знаю - мне такое не попадалось.

Отдельно скажу по поводу очередей - видел недавно в одной из таких аптек, примерно в невском районе, интересную картину. Захожу - касс много - все сидят. Оказывается они ввели электронную очередь! Мне кажется это отличный выход что бы не приходилось стоять в огромных очередях - какая касса быстрее освобождается в ту и идёшь. Ведь как оно бывает - зашёл выбрал вроде самую маленькую очередь и вот перед тобой последняя бабуля и вот она заветная касса, но... она скупает пол аптеки... ещё и с такой большой скоростью, что в соседних очередях уже по 10 человек с 1 -2 лекарствами уже давным давно прошли.
Хорошо бы электронные очереди сделали бы во всех аптеках и тогда бы была уверенная 5. Так 4+ ставлю 5 авансом в надежде что на одной аптеке это не закончится.
Год посещения 2017
Страна Россия