Отзыв: Гель для душа Fa Men Сила притяжения - Гель для ежедневного применения
Достоинства: Цена,расход,запах.
Недостатки: Загадочные феромоны
Не очень я разборчив в разных "шильно-мыльных" принадлежностях, этим занимается моя жена и я полагаюсь всегда на ее выбор.
В очередной раз мне был куплен данный гель. Повертев в руках, первоначально я не отметил каких-либо больших отличий. Но в глаза бросилась надпись на этикетке "с феромонами". В голову пришла первая мысль, что это рекламная уловка, ради привлечения покупателя. Поставил в ванную и потихоньку пользовался.
Вскоре у меня закончился шампунь, пошел в ход гель. На вопрос жены, зачем я им мою голову, ведь он для тела, а не для головы. Я ей показал сам гель, где черным по белому было написано, что он подходит и для волос. Надо читать внимательней все, а не только то, что на лицевой стороне.
Вот так у меня оказалось средство "два в одном".
Не знаю как дела с феромонами в нем обстоят-особых изменений не увидел, но вот запах приятный, расход-умеренный, экономичный.
Вот так у меня оказалось средство "два в одном".
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |