Отзыв: Детский крем Мое солнышко "Нежный" - Первая косметика!
Достоинства: Приятный запах. Успокаивающий и увлажняющий эффект.
Недостатки: Нет.
Детский крем является первой детской косметикой малыша и средством решения многих проблем. У нас несколько разных детских кремов, один из них называется "Мое солнышко".
Этот крем увлажняет и ухаживает за нежной и чувствительной кожей малыша. В его состав входит экстракт ромашки и D-пантенол, которые способствуют заживлению, уничтожают бактерии и создают защитный барьер на коже. Крем не содержит парабенов, вызывающих аллергию и раздражение.
Крем "Мое солнышко" белого цвета с нежным запахом ромашки и приятной консистенции. Хорошо и быстро впитывается. Нет жирного ощущения. Применяем его после купания для восстановления гидролипидного баланса, который нарушается жесткой водой. Изготовлен по ГОСТ 31460-2012.
Нам этот крем понравился, рекомендуем и Вам!
Нам этот крем понравился, рекомендуем и Вам!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Первая косметика! |