Отзыв: БАД Остро-Пестро "Шрот Расторопши" - Не всё то золото, что блестит.
Достоинства: Недорогой и практичный
Доброго времени суток!
Вспомнилась мне тут недавно одна история, в которой основную роль сыграл сорняк с неуклюжим названием "Расторопша", а если точнее шрот этого растения.
У моего дружка переодически побаливала печень, с чем уж это было связано я не вникал в подробности, но точно знаю, что это не от чрезмерного употребления спиртосодержащий продуктов, так мы с ним в то время плотно занимались спортом. Ну и вот, однажды он пришёл в аптеку чтобы купить очередное дорогостоящее средство для восстановления клеток печени. Сзади нас, в очереди, стояла бабулька и она услышала наш разговор про лекарство, и тут же вступила с нами в диалог.
Дословно уже не помню конечно, но говорила она как раз о Расторопше, что она поможет и справится с болями в правом боку. Друг у меня впечатлительный и вместо дорогого препарата купил за копейки Шрот, как и говорила бабуля. И начал процедуры по употреблению внутрь этого зелья.
Потом, через определённое количество времени он мне рассказал один интересный момент. Был у них семейный праздник и он хорошенько накидался разным алкоголем, и проснувшись на следующее утро он просто был в шоке. Его организм не испытывал того жуткого похмелье, которые обычно наступает после бурного вечера. И теперь это растение пью и я, для профилактики.
Вот такая история... И ещё хочу сказать, Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Будьте здоровы, не болейте!
Будьте здоровы, не болейте!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Не всё то золото, что блестит. |