Отзыв: Фильм "Сторожевая застава" (2017) - Весьма неплохо!

Достоинства: Интересно смотреть.
Недостатки: Некоторые недоработки.
Давненько не писал отзывы о фильмах. К сожалению хороших фильмов, заслуживающих внимания, стало выходить в прокат все меньше.
В интернете нашёл фильм «Сторожевая застава». Ранее ничего о нем не слышал. Трейлер к фильму показался мне многообещающим, и я решил посмотреть данный фильм.

Во время его просмотра я окунулся в сказочный сюжет. Актерская игра мне понравилась. Я увидел русских богатырей такими, какими их представлял, читая сказки в детстве. Хорошо подобраны костюмы и декорации.
В начале фильма показана автомобильная авария. Из-за компьютерной графики она выглядела совсем неправдоподобно. Думаю, над этим стоило поработать.
В фильме присутствуют сцены сражения богатырей с половцами. Выглядело эффектно. Правда, половцев маловато было.
Парень, прибывший из будущего, знакомится с богатырями. В последствии он вместе с ними отбивает атаки половцев. Он становится мужчиной, победив свои страхи.
Древняя магическая сила, которую открыл главный герой, добавляет колорит.
Повеселили сцены, когда Алёша Попович осваивал предметы из будущего.
Фильм получился очень добрым и позитивным. Сюжет интересный, мне понравился. Рекомендую для семейного просмотра!
Общее впечатление Весьма неплохо!