Отзывы33
Отзыв: Сериал "Версия" (2009) - Скучный детектив с Александром Лыковым!
Достоинства: актерский состав и игра, сюжет, юмор, развязка
Недостатки: скучновато, нет особой динамики
Вчера вечером решила посмотреть новый российский детективный фильм 2017 года под названием "Труп владельца", судя по отзывам ожидала от данного фильма чего-то большего, но в целом нормальный детектив, но мне чего то не хватило все же показалось повествование весьма затянутым.
Сюжет:
По сюжету главный герой берется за расследование убийства мужа своей школьной подруги...
Актерский состав:
В фильме занят вполне хороший актерский состав: Александр Лыков (Турецкий гамбит, Диверсант), Сергей Яценюк (Молодая гвардия, Ждите неожиданного), Александр Марушев (Гастролеры, Куба) и другие.
Актерская игра меня порадовала, особенно Лыков прикольно смотрится в данной роли.
Мнение:
Но вот сюжет как то подкачал, долго вообще раскачивалось все и оказалось чересчур запутанным, понамудрили, а вот с интригой и с динамичностью развития сюжета провал.
Но вот мне понравился сам главный герой в исполнении Лыкова и его взгляд на жизнь, юмор, в фильме хватает забавных моментов, но именно детективная линия не настолько интересна. Мне было довольно скучно смотреть это кино, потому как оно идет около трех часов.
Вывод:
В целом могу посоветовать посмотреть фильм "Труп владельца" только поклонникам Лыкова или подобных сюжетов!
Сюжет:
Актерский состав: