Отзыв: Мультфильм "Пи-пи-пи пингвины" (2017) - Вызвал слезы у дочки.
Достоинства: яркий
Недостатки: унылая и скучная музыка
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Сегодня мой отзыв о очередном мультфильме который называется "Пи пи пи пингвины".
мультфильм этот с первой же минуты не понравился мне своей "деревянной" графикой, пингвинчики в нем хоть и выглядят милыми и симпатичными, но двигаются очень тяжело и неаккуратно, как будто кто то играет картонным рисунком на палочке.
Мультфильм предназначен для самых маленьких, и как большинство подобным мультов он музыкальный. Песенка в нем добрая, но исполняется совсем не интересно да еще и под какую то унылую музыку, одним словом никакого веселья.
Вывод: Возможно другим деткам этот мультфильм и понравится, я же рассуждаю основываясь на собственном мнении и впечатлении дочки, а оно мягко говоря не очень. По началу дочка пыталась понять что вообще происходит на экране, а потом вообще психанула и начала просить переключить его на веселую музыку, дело даже дошло до слез.
Общее впечатление | Вызвал слезы у дочки. |