Отзыв: Одноразовые бритвенные станки SuperMax 2 - Плохие станки

Достоинства: Нет
Недостатки: Сплошные
Ко Дню учителя попросила брата помочь сделать декорации для школьного концерта, в котором активное участие принимал класс моего сына. Рисовали, вырезали и клеили до поздней ночи.

Поэтому ночевать он остался у нас, а утром вместе решили пойти на концерт. Чтоб выглядеть респектабельно, он решил побриться. Но так как бритвенных принадлежностей он с собой не брал, выскочил в ближайший магазин за одноразовым станком, коим и оказался SuperMax 2. Мало того, что он не выполнил своей функции - чисто сбрить щетину, так еще и вызвал жуткое раздражение на несколько дней. Мне с сыном так стало его жалко, даже появилось чувство вины, что из-за декораций брат пострадал. Радовало одно, благодаря профессионально сделанным декорациям выступление было красочным и признано лучшим. А брату, в знак благодарности, мы купили хороший дорогой станок и пенку. Теперь ночуя у нас он не будет испытывать дискомфорт. Совет: бритвенные станки для одноразового использования SuperMax2 обходите стороной.
Общее впечатление Плохие станки

Lezera
Будем знать.
luda2012
Очень многие жалуются на эти станки.
aleex2
я честно говоря вообще не понимаю саму идею одноразовых станков, только деньги на ветер, если можно купить обычный станок и пользоваться им в удовольствие, только лезвия меняй
luda2012
Идея проста и понятна... как с одноразовой посудой или бумажными платочками и салфетками - незаменимы для разового использования в непредвиденных ситуациях.
LEv321
Полностью поддерживаю - не очень хорошая марка. Есть очень хорошие одноразовые станки - Schick EXTRA, Gillette Blue II maximum, BIC Comfort. Лучше брать известных фирм, желательно с увлажняющей полосой и плавающей головой
Спасибо, учту.